TERAPI RUQYAH JARAK JAUH LEWAT TELPON (PENGOBATAN SANTET, TENUNG, TELUH, SIHIR, GUNA-GUNA)

TERAPI RUQYAH JARAK JAUH LEWAT TELPON (PENGOBATAN SANTET, TENUNG, TELUH, SIHIR, GUNA-GUNA)
Saya Perdana Akhmad, S.Psi sebagai Founder Quranic Healing akan memberikan pelayanan Ruqyah Melalui Telpon khusus bagi umat muslim yang diserang oleh SIHIR, ILMU HITAM, PELET, SANTET, TELUH, GUNA GUNA, SERING KESURUPAN, TERKENA PENYAKIT YANG TIDAK TERDETEKSI DOKTER. Penjelasan lanjutan Klik Gambar !

ALLAH-LAH YANG MAHA PERKASA

 
Bacaan Al-Qur’an hanya alat dan peralatan, kekuatan penyembuh yaa pastilah Alloh Ta’ala. Jadi, syetan (jin yang terperdaya) bukannya takut sama bacaannya tapi takut sama Yang Maha Kuat. Hanya orang Islam lah yang diberikan alat dan peralatan untuk melawan godaan syetan ini dan hanya umat Islam. Umat lainnya tidak dipersenjatai. Makanya iblis memproklamirkan perangnya hanya kepada umat Islam dan bu...
kannya umat lainnya..

 

Bukan kekuatan Al-Qur'an yang ditakutkan oleh syetan tapi kekuatan Yang Maha Kuat, Al-Qur'an adalah alat dan peralatan kita umat Islam untuk “menyalurkan” kekuatan Alloh tersebut dan menggunakanya untuk melawan syetan. Mereka terbakar bukan karena bacaan ayat, tapi kerena kekuatan Alloh “yang mengalir” lewat ayat tersebut. Alloh lah yang Maha Kuat, alat dan peralatanya bisa lewat apa saja...


Seorang Rosulpun hanya menjadi alat dan peralatan Alloh untuk menunjukan Kekuatan dan Kebesaran Nya.


Jadi Alloh lah dan hanya Alloh Yang Maha Kuat, bukan ayat, bukan tangan Nabi Isa AS yang bisa menghidupkan orang mati, bukan pula sebuah kitab Al-Qur'an yang disimpan dilemari (yang katanya bisa mengusir syetan), bukan juga telunjuk Rosul yang bisa membelah bulan, bukan bukan itu teman………….


Tapi Alloh lah yang mempunyai Kekuatan. Mintalah sama Alloh langsung tanpa perantara sesuatupun, jangan minta (tawassul) sama orang yang sudah mati (walaupun dia wali bahkan nabi), mintalah sama Alloh, jangan minta pada para khodam jin bahkan malaikat! Tidak juga minta energi/diisi sama Guru tenaga dalam atau tenaga metafisika! Semuanya syirik ! Mintalah pada Alloh saja sebab Allohlah yang punya Kekuatan.
Tag : ARTIKEL RUQYAH
---

Suka artikel ini? bagikan

FacebookGoogle+ Twitter
0 Komentar untuk "ALLAH-LAH YANG MAHA PERKASA"

PELAYANAN RUQYAH EKSLUSIVE

PELAYANAN RUQYAH EKSLUSIVE
Melayani Panggilan Ruqyah seluruh Indonesia dan dunia. Penjelasan lanjutan klik gambar !

PONDOK REHABILITASI QURANIC HEALING

PONDOK REHABILITASI QURANIC HEALING
#TOP